и как узнать
идёт неведомо куда,
молчит безудержный мой город,
за день наверное устал.
И где-то там в параллельных мирах,
твоя душа эмоций сгусток.
Цветут ромашки в дальних берегах
и трепетность, и нежность где-то блудит.
И как узнать,
не грустится на тех перепутьях?!
Куда ушёл ты, как быль из сна
и есть ли, там тепло душе согреться?!
Свидетельство о публикации №121061001853