Тренд к фарту

В том-то, кореши, и цимес,
Чтобы проскочить за лимес,
Потому что не годится
Натыкаться на границы.

Нет, в погоне за добычей
Кодекс нас ограничит!
И на коксе, и на нефти
Каждый будет при гешефте.

9 июня 2021   


Рецензии