Свободный выбор воли должен быть у всех

Свободный выбор воли должен быть у всех
Не ценно совершение под давлением чужой воли.
На следствие лишь укажите в том, что ждёт его
Коль совершит такое. К примеру твой сын попал
В компанию дурную и начал пальцы веером держать.

Тактично укажи, что если этот путь он примет
За основу, что ожидает в будущем его.
Примеры приводи из жизненного окружения,
Коих в достатке изобилует в миру.

И пусть решает сам , кем хочет стать он в жизни,
А коль давить ты будешь, то хуже сделаешь
Ему да и себе. Ведь мы не знаем кем мы были
В прошлых воплощениях, причина в жизни той,
А эта жизнь лишь следствие порой.

И тот кармический задел изжит быть должен
Полностью, чтоб развязать кармический тот
Узелок, чтобы свободой воля воссияла
И жизнь твоя в другие волны перейдёт.

 Вот так мы по крупице
Мудрость набираем, крупицы те собой
Являют связующую Нить. И коль с Владыкой
Связь держать ты будешь, то в океане жизни
Все штормовые бури с лёгкостью пройдёшь.


Рецензии