А наш уже и Вашингтон
Дымок курился над холмом
Нет Капитолия, в руинах
У ног его, был Белый дом
Министр слезу смахнул устало
Взял в руки фляжку с коньяком
- «Крымнаш» вы так и не признали
А наш уже и Вашингтон!..
10.06.2021
Свидетельство о публикации №121061001836