повелительница!

               

Жизнь – пространство!
Чудеса - по следу, рядом!
Околдованные?  В счастье?
Время, не замечая?

Страстная любовь – повелительница!
Неизвестная!  Замок, где?
Дарит – влюбляемся!
Гора, большая? И ветер, здесь?!

На волнах, качаемся!
Как легко, двоим!
Расплескали, брызгами?
А подушку – … греть…

++++++++++


Рецензии