Коротко, но точно - 27

Обои «хренпоймикакого» цвета,
Ремонту - не один десяток лет ...
А ты выходишь замуж за поэта -
С ремонтом не стыкуется поэт!
***
Купила в магазине попугая,
Он месяц молча на меня смотрел,
Вчера сказал: - Давайте выпьем чаю! -
И прямиком на кухню полетел.
***
В душе у каждого живёт противный скряга,
Пакет с пакетами мог только наш создать!
Извечно русско-ностальгическая тяга
У нас в крови – матрёшку собирать!
***
Я сразу путь единый выбираю,
Не надо мне о скромности «тереть»!
Уж лучше согрешу - потом покаюсь,
Чем воздержусь и буду сожалеть!
***
Создателем заложена программа,
А между этих двух конкретных дат
Комедия, трагедия и драма -
Написанный тобою самиздат!
***
В голове тараканы не зря
Подозрительно что-то мутили:
Утром свергли родного царя,
А взамен своего посадили!

(10.06.2021)


Рецензии