Страшно, потревожить... лилию

    
Под Курском, благоухают лилии-
Нежные, смотрю!
Река молчит, как строгая?
Уснула, на ходу?

Ветерок блуждает -
Легкий, озорной,
И заманит к речке-
Плавай уж, не стой!

Красота и нежность-
Любоваться, мне!
Страшно, потревожить!
Уснуть, в той красоте?

++++++++++


Рецензии