Смело, товарищи, в ногу!

Смело, товарищи, в ногу,
Духом окрепнем в борьбе.
В царство нирваны дорогу
Верой проложим себе.

Вышли с небес мы высоких,
Бросили игры богов.
Счастье мирам и свобода –
Вот наш девиз боевой.

Были в цепях мы сансары,
Долго нас Мара томил.
Темные дни миновали,
Час просветленья пробил.

С верой в Учения святость
Вступим с неведеньем в бой.
Станем ли майи бояться,
Призрачной силы богов.

Свергнем прозрением светлым
Кармы позор навсегда,
И водрузим над вселенной
Дхарму благих Бодхисаттв!


Рецензии
Очень актуально пишете!
Выражаю свою солидарность!

Под Созвездием Близнецов   26.06.2021 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и добрый отклик!

Валентин Ирхин   26.06.2021 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.