Приглашаю в гости

Я живу в квартире
Номер двадцать восемь,
Как зайдёшь - налево,
Правда, лифта нет.

Приходи в четыре,
Если кто-то спросит,
Отвечай им смело -
Принесла привет.

Одиноко в мире,
Есть седая проседь,
Угощу умело,
Растворив буфет.

Шоколад в зефире
"Золотая осень",
И бутылка белой,
Выдержки сто лет.

Тянут книзу гири,
Ноги еле носят
Приходи для дела -
Сваришь мне обед.


Рецензии