Заколотили...
архивы,
лет через 20-ть, говорят, –
откроют.
Понятны цели и мотивы! –
к тому здесь будут… –
Хи-хи-хи! – Вы
тогда вспомните…
про Трою, –
Эфес,
Ерусалим,
Константинополь, –
о всех столицах,
что смогли прохлопать…
В душе
смеюсь над дураками,
но ей от этого –
не легче,
не от того ли
вечерами
она своё сбирает
вече?
Свидетельство о публикации №121061001751
Удач новых! С теплом и уважением,
Валентин Манухин 16.07.2021 09:31 Заявить о нарушении