Дочке13
А на столике-румяна и помады
Рукоделие -подарки для подружек,
Все это тебе сегодня надо!
Ты листаешь модные журналы
Учишься визажу и вокалу,
Но часами смотришь мультканалы
Интересов , в общем - то немало...
Вроде кажется,внезапно повзрослела,
Рассуждаешь о политике, о мире,
Да, тринадцать... быстро пролетели...
Но в душе ещё ребёнок , года на четыре...
Подурачиться, не выучить уроки ,
Что-нибудь испачкать -не признаться,
О прекрасном помечтать далеком,
Все же можно, ведь тебе тринадцать!
Взрослой быть заманчиво, конечно,
Но ребёнком быть мечтает каждый взрослый,
Юность пролетит, ведь время быстротечно,
И получишь ты ответы на нескромные вопросы...
Наслаждайся юностью, мечтай , твори ,
Интересуйся всем, решайся, делай,
Окружена будь только добрыми людьми
Красивой будь, здоровой, сильной, смелой!
10.06.21
Свидетельство о публикации №121061001750