***

Домовой , притаившись за печкой,
Захватил туда  как- то и свечку.
А зачем? Для чего?
Не пойму я его...
С ней вдруг вышел он на крылечко.

Дед Тимоха из дачи , что с краю,
Заявил, мол ,собака то злая.
Чрез забор раз к нам лез,
Пёс залаял и стресс
У него. Теперь тиком моргает.

К нам приехал артист с Голливуда
И пришли посмотреть , как на чудо
В клуб все девки толпой...
Оказался чудной
И подвержен с парнями тот блуду.

Собрались наши девки на танцы,
Заманили туда иностранцев.
Ну , а те не бельмес...
На всё только " О, yes!"
Продолжали им  все улыбаться.


Рецензии