Сестре на День рождения

      Посвящение Шамшиной Е.В.

Сестрица, помнишь, в те года
Могли без повода смеяться,
Быть беззаботными всегда…
И вот тебе уж снова двадцать!

Как жаль, что нам не воротить
Ни дня из пройденного детства,
Но  мы без грусти будем жить,
Храня его в глубинах сердца.

Ведь людям дан бесценный клад-
Возможность помнить всё былое
И, как в народе говорят,
Лелеять «время золотое».

Июнь в листках календаря.
Пробило время поздравляться.
Я хеппибёздию тебя
С тем, что сегодня снова двадцать!


Рецензии