Любое дуновенье ветерка

   .   .   .
Любое дуновенье
ветерка
любое облако
волшебной тишины
порой приносит
сказочную радость
в ладонях ангелов
которые слетятся
с высот
распахнутого неба
золотого
и из его невидимых
глубин
там рай
и птицы райские
поют
и листья шепчут
на деревьях сада
о том что будет
вечная любовь
а здесь у нас
с утра сияет солнце
вокруг цветов
легко
кружатся бабочки
на ярких своих
крыльях
целый день
и мир плывет
как в лодке
мимо нас
и волны счастья
вновь его качают
большим языками
шаловливо
и с небом милым
тихо говорят.


Рецензии