Вознесение...

***
Умоюсь нынче утренней росою,
На завтра отложу свои дела,
И следуя за праздничной толпою,
Отправлюсь в храм, молиться за Христа!
***
Сегодня день святого Вознесенья,
В сей день, Иисус вознёсся в небеса,
Оставив нам своё благословенье …
Незримо же  он с нами, навсегда!
***
И после, как Иисус Христос вознёсся,
С небес спустились ангелы сюда,
Сказали всем, Иисус Христос вернётся,
Для  Божьего, высокого суда!
***
Сегодня попрошу у всех прощенья,
И «лесенок»  корзинку напеку,
И в светлый день святого Вознесенья,
Кого бы я ни встретил, угощу!
***
Умоюсь нынче утренней росою,
На завтра отложу свои дела,
Сегодня Вознесение святое,
День восхожденья нА небо Христа!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии