Челночная Челядь...

Отчего я такой симпатичный
Оттого , что глумится триада
Кто сказал , что народ гармоничный
Глянешь  в  лица , сплошная засада

Кто сказал , что в нас бес заселился
Ярлыки понавешав кощунством
Отчего  -  не  четой  разделился
По полатно  блудя - словоблудством

Если что , я  отчётливо  вижу
Пустобрехов с наполненным пузом
Безупречных овец - не обижу
Клоны  склонны , корячиться  юзом

Никогда , никого  не  обижу
Ни жирдяев , жирующих  жрачкой
И не гордую - жалкую жижу
Присобаченных крепкой собачкой

Отчего  дураки  наслаждались
Придурашно гордея дурдомом
Да по членам чинуш - расчленялись
Словно члены , виагрой взростались
Заряжаясь   предвзято  -  месткомом ...
https://youtu.be/mvK7EcuptiY


Рецензии