Чары. За благовидной!

    Говорят, что за благовидной внешностью порой -
Скрывается откровенный чертёнок чумазый,
А за внешней внешностью чертёнка на званых вечерах
Скрывается порой талант – он незаметно переодевается
И гениально поёт - для всех сразу!


Рецензии