Сирень
И незабвенные места,
Где с нами юность коротали -
Весна, любовь и красота.
Где время - каяться не хочет,
Да и о будущем молчит,
Искромсанные в клочья ночи -
Летят в звенящие ключи.
И где меня, и встречи наши -
Вы провожаете, как день.
Не Вашей кистью ли мне машет?
Прощаясь, белая сирень...
Свидетельство о публикации №121061001693
Спасибо!
Лариса Евмина 24.08.2024 13:55 Заявить о нарушении
И рад познакомиться)
Евгений Кононов Век 24.08.2024 14:12 Заявить о нарушении