Стихи, пронизанные болью...

Имеют право выйти к людям
Стихи, пронизанные болью,
В которых мы несчастья судим
И посыпаем раны солью?!

Читать такое неприятно,
Как посещать родных в больнице.
Зачем об этом? Непонятно!
И отворачиваем лица…

Куда приятней - о высоком,
Где в каждой строчке пахнет розой!
Где Жизнь бурлит весенним соком,
И где Любовь царит над прозой.

Но как тогда справляться с болью?
Мы все проходим это, люди!
И, потеряв родных, тем боле,
Поэта, может, не осудим!



09.06.2021 г.


Рецензии