Чары. За благом!

   Любимая, за чем бы Ты хотела помчаться мгновенно,
За каким благом? Признайся откровенно.
   За самым близким, - улыбаясь, ответила любимая, -
За тем, кто рядом и требует ответа мгновенно,
Боясь сказать, что влюблён в меня откровенно!


Рецензии