Путеводная звезда
Сколько звезд на небе ночью, их не перечесть.
Но моя, я знаю точно, тоже где-то есть.
И в любую непогоду, дождь и холода
Светит путеводная Звезда!
2.
Но свою Звезду, пожалуй, сложно отыскать,
Ей конечно очень мало просто яркой стать.
И не знаем мы на Счастье или на Беду
Ищем путеводную звезду.
Пр.
Если Звездочка упала на твою ладонь,
Призадумайся сначала, не свою не тронь.
Ты пусти ее по свету, пусть себе летит,
Может быть кому посветит на его пути.
3.
Часто рано или поздно, в полной темноте
Нам подмигивают звезды, но опять не те.
И конечно очень важно вовремя понять,
Что не надо на судьбу пенять.
Пр.
Если Звездочка упала на твою ладонь,
Призадумайся сначала, не свою не тронь.
Отпусти ее на небо, пусть себе летит.
Может быль, а может небыль, просто отпусти…
4.
Но когда-нибудь однажды вдруг взойдет она.
Станет все вокруг неважным, лишь она нужна!
Ты прижми ее сильнее к сердцу, вот тогда
Вспыхнет путеводная Звезда.
Пр.
Если Звездочка упала на твою ладонь,
Призадумайся сначала, не свою не тронь.
Ну, а если вдруг с надеждой вместе по пути,
То скажи ей просто нежно «Ты свети, свети».
Свидетельство о публикации №121061000161