Посоветовал

Он даёт советы по любому поводу:
"Обратись к соседу.Он тебе поможет."
Тот совет похожий был на воду..
Мой ответ..Приму,но чуть попозже.

Раньше он ни в чём не помогал
Хоть и был здоровым мужиком.
Он всегда нас старших избегал.
Помогать со словом не знаком.


Рецензии