Петрарка, Благословен и год...
Ф. Петрарка, сонет LXI
(пер. Абрама Эфроса)
Благословен и год, и день, и час,
Когда Господь привёл друг к другу нас…
Подчас любовь разлукой Он скрепляет –
Крепка, как смерть, тогда любовь подчас.
Свидетельство о публикации №121061001577