Цветок радости моей

Цветок радости жизни моей,
Любимый когда-то мне подарил,
Куда делся он теперь,
Кто такой за зверь.

Где ты радость моя,
Где спряталась ты от меня,
Радость моя,
Зачем грусть мне взамен ты дала.

Грусть с печалью теперь
Спутница моя,
Куда мне деться от тебя,
Нет светлого будущего теперь у меня.

Вот мысль свою я пишу,
Слеза на бумагу  капает налету,
Судьба, счастьем жизни и любви
Хоть немного со мной поделись.

Со мной пожалуйста ты подружись,
Жестокость свою от меня ты  возьми,
С грустью вспоминаю со слезами на щеках,
Как вернуть мне вновь,
Мою незабываемую любовь.

Судьба посмотрела на меня,
Увидела, как катится  по щеке слеза,
Не моя эта вина - прошептала она,
На планете такой ты рождена.
      
Счастье и любовь в зрелости даны,
Вот быстрей возьми,
Ах, любовь моя иди скорей ко мне,
Обними меня - я счастливая жизнь твоя.

        10.6.2021 года.


Рецензии