Не то чтобы чиста

Моя душа не то чтобы чиста -
Скорее, отвратительно наивна.
Но все однажды станет на места,
И смоет грязь прохладным летним ливнем.

Я буду петь, покуда силы есть,
И если кто-то вдруг меня осудит,
Отвечу я: "Скажите, ваша честь!
Каким же мир без этих песен будет?"


Рецензии