Зачем тебе это все
Здесь ведь нечего недосчитаться
Не смотри понапрасну в окно
И взлететь над землей не пытайся
Да, я знаю, что тебе нужно
Но это грех, либо аморально
Именно поэтому я с тобой дружен
Потому что мне того же надо
Серый взгляд за оконной помойки
Гипнотизирует величием грязи
Мы с тобою так мало значим
Но среди этих отбросов мы князи
Зачем тебе это все?
Не огорчайся, что ты что-то теряешь
И твой взгляд похож на стекло
Разбитых надежд и все же ты знаешь
Знаешь, всегда есть повод свихнуться
Но к тому, что было, ничего не прибавишь
Ты попробуй ко мне прикоснуться
И под жарким солнцем страсти растаешь
Нас с тобой убьет своя же глупость
Не умея любить, мы и жить не умеем
Кто сказал, что смерть это грубость
Вместе с нею мы с тобою прозреем
Зачем тебе это все
Извини, это сон
Я уже проснулся
Посмотри поскорей за окно
Там весна любовь
Солнца луч нас коснулся
Свидетельство о публикации №121061001561