Всем можно, а тебе - нельзя

Всем - можно, а тебе - нельзя.
Нельзя смотреть, как я самодовольно- весела...
Нельзя оценивать и сравнивать фигуры.
Мы ж женщины ( здесь нету! рифмы "дуры")
Не открывай. И не подсматривай -
сгоришь. Дотла.
Я к этому так долго шла...
Промеж условностей, сквозь комплексов леса.
Когда пугают чьи-то голоса,
и осуждения, и мненья.
И после скромного и долгого смиренья
Вдруг что-то щелкает. Я больше не боюсь.
Где больно - плачу, где смешно - смеюсь.
И у своей души не значусь больше вором.
Я для тебя - табу! Я - сварка - не смотри!
Глаза побереги. Не множь свои печали.
Не вспоминай что было там - вначале.
И "если бы" себе не говори.
Ведь сожаления сжигают. Изнутри.
/Тани Леон, в ритме монолога/
И пара строк в режиме раздвоения личности:-) :
Ты смотришь с неподдельным интересом: " А завтра выложить здесь фотку неглиже?"
Откомментируешь: "Ку-ку? Уже? "
И будешь послан. Вальсом. Брасом. Лесом.
/уже не май 2021/


Рецензии