С дождями лето оживает

Сегодня дождь по воле божьей
Меня тревожит не шутя
Капель вся капает как может-
Внизу ждала её земля.

С ненастьем лето оживает
Ему сегодня не до сна
Оно просторы  освежает
Растёт вся зелень "на ура".

Плоды в садах все наливают-
Сегодня зреют все быстрей
Они "стесняясь" пребывают
Не редко здесь среди дождей.

Пшеница быстро колосится
Скоро зреет всё зерно
Пора и людям всем слюбиться
На то им лето здесь дано.

Родитель наш сегодня Время
Оно нас к зрелости ведёт
Сегодня летом я, не дремля
Теперь иду всегда вперёд.
----------------------------
Нас радость всех одолевает
Сегодня все здоровы мы
Мы это лето поздравляем-
Оно нам дарим все цветы.




 


Рецензии