Цветы сознания поливая облагораживаем Сад!

Цветы сознания поливая
Облагораживаем Сад!
Волною жизни быть не смытым
Задача каждого из нас.

Наш храм души и духа воли
Крепить делами мы должны
И в рамках уложиться строгих
Программу выполнив уйти.


Рецензии