Ушедший вечер...

Ушедший вечер был
на Патриарших,
Казалось бы, невидимых прудах,
Неспешно завершая день вчерашний
Москвы зеленой в серых облаках...
И только утром понял я ошибку:
Узрел я пруд средь зелени ростков,
Чуть грусти в восхитительной улыбке
На фоне серых крыш и облаков.
Я снова посмотрю на это фото
Московских крыш чарующий простор...
Мой визави - неведающий кто-то,
И с ним в стихах веду я разговор...
 
10.06.2021


Рецензии