По краю

Ты не когда не будешь прав!
Ты не когда не будешь честен!
И твой великий глупый нрав,
Здесь точно вовсе не уместен.

Ты просто маленькая пешка!
Среди невидимой той силы,
И не решат орёл и решка,
Когда придавит груз могилы.

Не падай духом - ты любим!
Ты сын великой  этой сказки -
Кричи, рыдай, ты же не мим!
Ты не получишь лишней ласки! 

Тебя не слышно - ты не злись!
Тебя не видят - просто смейся!
Когда  устал ты помолись!
За правду дальше смело бейся.

Для них ты просто человек -
Вас миллиарды бесполезных!
И хоть доказуй целый век,
В толпе твоей не будет честных!

Вы все грешны, наивны так,
Скажу вам честно без прелюдий,
Здесь не ищите скрытый знак
А ждите приговора судей!

Они устали, как и мы -
Идти по краю той дороги,
Мы сами рушили мосты,
Что соорудили для нас боги.


Рецензии