Волшебство

От чистоты и сини небосвода
На деревах набухли почки.
Украсили и подновили всю природу
Одели дерева в зелёные платочки.

Какое волшебство творил весь небосвод,
Теплом одаривал и свежею капелью.
И песенка лилась дождливых нот
Лес был наполнен соловьиной трелью.


Рецензии