Правдивый рассказ
Но не стоит унывать
Ведь такие перспективы
Надо тоже открывать
Побывать пришла я в центре
Где работают врачи
Как канатные гимнасты
Тоже вроде ловкачи
Но, все слаженно заметьте
Там не ведуют тоски
Там не думают о смерти
Лечат там нас земляки.
Не поверите бесплатно
На зарплату там живут
Улыбаются все вместе
Создают для нас уют.
Свидетельство о публикации №121061001460
Здоровья и всех благ. Вера.
Вера Балясная 13.06.2021 10:16 Заявить о нарушении