Америка знает, что MH17 сбила Украина

"Америка знает, что MH17 сбила Украина..."
Это часть статьи в "Свободной прессе" заголовка.
Очевидно, автор статьи этой Александр Ситников — дурачина.
И верно в статье этой лишь ее концовка.


Рецензии