Кого винить...

Кого винить что мы расстались,
Лишь эхо в комнате пустой.
Я к нам испытываю жалость,
Дорогой брак пошёл другой.

Кого винить, ведь мы все сами,
Себя решили превозмочь.
И не помочь теперь слезами,
И беспокойно идёт ночь.

Кого винить что наше счастье,
Продлилось ровно один миг.
Я помню свадебное платье,
И на природе тот пикник.

Не надо слёз, не надо криков.
Кого винить, как не себя?
На память только фотоснимки,
Уходят в никуда года.

И только грустно звучит эхо,
Обид засевших в голове.
И кто виновен что калека,
Грустит об отнятой ноге...


Рецензии