Мы по городу неслись...

На   твоём железном коне
Мы по городу неслись
И казалось тогда мне
Что все мечты мои сбылись.
Ты был со мною рядом,
Я крепко обнимала твой торс
И ветер весенней прохладой
Трепал пряди светлых волос.
 
 Солнце нас теплом согревало
 Сердца стучали в унисон. 
 Я о большем   и не мечтала
 Сбылся мой волшебный сон...
И я опять представляю,
Как ты ко мне приезжаешь
И от парадной меня забираешь,
И у возишь на своём железном коне
Туда, где ветер шумит на воде,
Где мосты разводят над Невой,
Где рядом я с тобой.....
Где ночь исчезла на миг,
Где лишь чаек слышен крик
Где мы провожали закат
И где встречали рассвет,
И было все наугад.
И казалось времени нет.
Где волосы ветер ласкал
И ты меня поцеловал


Рецензии