Рассвет в груди моей...

Гони печаль,души тревоги.
Рассвет в груди моей включай,
И пусть осветит все дороги,
Где сын мой бродит невзначай.

От темных чар глубокой ночью,
Под купол света забери,
И стань защитой,силой,мощью,
Да путь-дорожку озари.

Гони печаль,души тревоги,
Рассвет в груди моей включай,
Пусть лентой радужной потоки,
Уйдут дитя мое встречать.


Рецензии