Горьки в любви ограничения

 - Оставьте ваше сообщение, -
и вновь лишь звуковой сигнал...
С утра такое невезение:
куда и кто тебя украл?

Бог весть что я нафантазировал,
а жизнь у каждого своя.
Напрасно жду я друга милого,
один тоскуя и любя.

Опять ищу в стихах забвения,
скучаю, время торопя,
когда смогу обнять тебя.

Горьки в любви ограничения,
но с ними "чудные мгновения"
бывают, изредка хотя.    


Рецензии