Сердце 2004

Сердце, зачем так быстро,
Легко, за короткий миг
Заставляешь забыть мои принципы
Отказаться от мыслей моих?
Зачем заставляешь поверить
В то, чего нет для меня?
Сердце ты просто наверное
Хочешь помучить, но я,
Слышишь, тебе не поддамся.
Чувства сожму я в кулак.
И буду над ними смеяться.
Да, сделаю именно так.
Я знаю, всё это на время.
Я сдамся, конечно, тебе.
Ты разума ведь сильнее
Он не подчинится мне.
Только потом не надо
Слышишь, грустить и болеть.
Я не хочу снова плакать,
Я не буду больше терпеть.
Я тебя заставлю уснуть,
Ты больше не будешь стучать,
Не будешь колоть мне в грудь
И забуду я как страдать.


Рецензии