Волшебно
Ветерок, дождинок капли.
Сад уютный и зелёный.
Статуэтка белой цапли.
Лето не балует жаром.
Только птички веселят!
Утром, вечером задаром
Нам не унывать велят!
Слышно вдалеке кукушку,
Без неё и лес, не лес!
А на маленькой опушке
Скрыто множество чудес...
Увидать их сможет каждый,
Лишь вглядись, среди травы,
Сказку кто увидеть жаждет,
С чудом с ног до головы.
10.06.21
7:10
Свидетельство о публикации №121061001269
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Наталья Бурнашева -Целищева 27.07.2021 08:17 Заявить о нарушении