Еду к дому

1Я по свету колесил.
Пока было много сил
Шарик наш большой,
Я устал, пора домой.
        Припев.
Еду к дому, еду к дому.
Еду к дому я родному.
Давно не был, заскучал.
Давно маму не видал.

2Счастье сдесь я потерял.
И по миру побежал.
Пусть судьба сама ведет
Круг замкнулся, дом зовет.
        Припев.      Еду к дому, еду к дому.
Еду к дому я родному.
Давно не был, заскучал.
Давно маму не видал.

3Дом зовет будто живой
Со своею он душой.
Запах дома не забыт
Бродяге он покой сулит.
         Припев.
Еду к дому,еду к дому.
Еду к дому я родному.
Давно не был, заскучал.
Давно маму не видал.


Рецензии