О Нежных Словах

О Нежных Словах . 09.06.2021 г .

Мы рады каждый Божий день - услышать
В свои уши Нежные слова . Они исходят
Изнутри , от Сердца . Их слушая , Ты ими
Можешь - будто от углей костра согреться .
Их принимает с благодарностью в свою
Обитель -  бесстрастно , каждая , уставшая
От будних дел Душа .

Их ждут - Родные и Влюблённые натуры .
Ведь Нежностью - пренебрегать в Словах ,
Для любящих и страждущих Сердец , увы -
Нельзя . Господь дарил в Сердца Добро . И
Нам все это делать завещал - для осознания
Своей Культуры  . По Этому - Её хотят найти
Всегда в общении твои все близкие друзья .

Добавьте Нежности и Доброты в свои Слова .
А Их Тепло пусть и не сразу , но однажды к
Вам обратно - Возвратиться . Спокойно  и
Уверенно вдруг сразу станет ваше Сердце
Биться . И Вы почувствуете , как медленно и
Нежно - приходит с кровью в Ваши клеточки
Тепло . Дарить Любовь и Нежность Богом -
Каждому дано .   В.М.Резников .


Рецензии