Пауль Кльээ. 1926

Волк говорит жуя на человеке
и глядя на собак:
Скажите мне где всё же
скажите мне пока я ем
где же ваш Боже
где ваш Бог? затем... 

его вы видите же взглядом
ведь он так близко рядом
в пыли лежит тут так
как Бог собак

и видно ясно то
что мной растерзан кто
не Бог таков итог

Так где ж ваш Бог?


Рецензии