Хочется писАть, а не могу...
Ухожу в засаду от людей,
Внутреннюю грея пустоту
Отслуживших правдою идей.
Охраняю полумрак ночи,
Дребезжаньем наслаждаясь струн
И тяну из огненной печи
Взгляд двух полуобморочных лун.
10.06.2021
Свидетельство о публикации №121061001205