Все люди счастливы, все!!!
Только знают об этом не все
Они не знают, что счастье есть
Когда они просто есть
Когда пьют чай по утрам или кофе
Когда видят любимого профиль
Когда видят просто солнце,
Березы, сосны, цветы,
Как дерутся коты
Когда слышат, как ветер играет листвой
Когда Бог говорит : «Не печалься, я с тобой!
Утолю все печали твои
Ты только простое пойми,
Что счастье есть, когда ты просто есть»
Свидетельство о публикации №121061001182