Ночь ушла

Ночь ушла, небрежно бросив
Света луч в мое окно,
Утро светлое не спросит -
Сколько спал? - да все равно!
И Морфей старик лукавый
Не закончил свой рассказ.
Спешно сгинул, дымкой, парой,
С тенью приоткрытых глаз.


Рецензии