Июль
Вентилятор монотонно ветерком…
Я хотел бы подарить тебе июль,
Но потом…
Ты приятно улыбнулась и молчишь,
Запах кофе и хрустящий круассан…
Словно кванты через жалюзи лучи,
Мопассан.
Сколько бы ни было счастья в мире
Всё оно твое!
Даже в квадрате пустой квартиры,
Или в постели с тобой вдвоём!
Сколько бы не было солнца в небе
Все оно твоё!
В Риме, в Париже, в Аддис-Абебе
Или в Сибири с июльским дождём…
Все проблемы это просто ерунда
Если дышится свободно и легко…
Телефоны отключили провода
Молоко…
Я хэштэгом запостил твои мечты,
Пусть исполнятся они в любой момент!
И любовь наверное это только ты?
Комплимент!
Сколько бы ни было счастья в мире
Всё оно твое!
Даже в квадрате пустой квартиры,
Или в постели с тобой вдвоём!
Сколько бы не было солнца в небе
Все оно твоё!
В Риме, в Париже, в Аддис-Абебе
Или в Сибири с июльским дождём…
Колыхает утро призрачную тюль,
Вентилятор монотонно ветерком…
Я хотел бы подарить тебе июль,
Но потом… :)
Свидетельство о публикации №121061001096