Эволюционный 37-й

Даёшь опять Тридцать Седьмой!
Раздавим пятую колонну!
Майдаунов - под пресс такой,
Чтоб каждому - давленье в тонну!

Хоть либерал ты, хоть левак,
Хоть нацик, хоть вообще без флага --
Ты на Майдане? Значит, враг,
Достойный лютого Гулага!

Но - нужен нам другой террор:
Не русский наш традиционный,
А с микросхемами топор!
И даже нейро-позитронный!

Не надо недовольных всех
Давить, душить и рвать на части -
Ведь есть и те, кто к смене вех
Зовут страну во благо власти:

Не сменит если Путин курс -
Однажды нищих миллионы
Сметут любой его ресурс -
Все лохотроны и омоны...

Лишь Эволюционный Марш
Сумеет сгнившую систему
Не размолоть в кровавый фарш,
А - подтолкнуть в другую тему!

Не сталинский Тридцать Седьмой,
Но и не путинский нам нужен,
А ново-путинский - такой,
Чтоб Разум был в стране разбужен!

Эволюционный 37-й как победа Эволюционного Марша над русской дурью  https://evolution-march.livejournal.com/2057110.html


Рецензии