И как будто

Мозг кипит нагреваясь
и трепещет душа
всё уже так казалось
я иду не спеша

Потерялись надежды
ветер в поле промчал
вот ты знаешь,как прежде
ворон точно кричал

И как будто в забвении
иль уже дежавю
ты томишься в сомнениях
сам себя не пойму

Ну чего ещё надо,
что с тобою не так
посмотри  ты глазами
вот ты точно дурак

Жизнь как белая птица
и размахом кружа
пролетает мгновением
в тех секундах всегда

Ну,а ты не доволен
всё не так и тогда
бьёшься лбом произвольно
негативом гнетя

Ты постой,заигрался,
а вернее увяз
посмотри на былое
луч ещё не погас......


Рецензии