Мудрость
В полтинник, в сорок, в сорок пять?
Чтобы людскую сущность,
Уметь определять.
Искусно видеть в ней гордыню,
Души прекрасной, чистоту.
Семьи запретную святыню,
Не позволять разрушить красоту.
И есть ли ей какая мера,
Которая дана Творцом?
Когда приходит Вера?
А как, дружить с Отцом?
Наверное, нужно время,
И всё, должно пройти сквозь нас.
Терпенье – человеческое бремя,
Но лишь оно правдиво, без прикрас…
©Марлен Даутов, Костанай, 06.03.2021
Свидетельство о публикации №121060900963